domingo, 28 de abril de 2013

recapitulación 14


Recapitulacion 14
Resumen del martes y jueves
Lectura del resumen por equipo
Aclaracion de dudas
Ejercicio
Registro de asistencia
Equipo
1
2
3
4
5
6
Resumen
El día martes 23, llevamos a clase piloncillo, piña, y tres botellas de 2 litros en las cuales agregamos por cantidades iguales de los tres materiales para que se llevabara acabo una fermentación.
El día jueves 25 llevamos acabo la práctica en la cual destilábamos el tepache de piña.

El día martes juntamos en 1 galón de agua piña y piloncillo para que se fermentara la piña, el día jueves la practica consistió en colocar la piña que habíamos guardado en las botellas el día martes, después el liquido que obtuvimos lo colocamos en la destiladora, para que se obtuviera el alcohol que tenia la piña.
El día martes 23 de abril realizamos una pequeña practica que  consistió en poner en el agua piloncillo y agitarlo hasta que se disolviera, después se le agrego la cascara de piña y algunos trozos de esta.
El día de ayer  realizamos la práctica de encontrar las proteínas en la clara de huevo, alúmina de huevo y quemamos el cabello de Thelma. Y se hizo la destilación del tepache para poder obtener el alcohol.
El día martes hicimos tepache con la piña, el piloncillo, y el agua que nos encargo el profesor, disolvimos el piloncillo en al agua y después le pusimos la piña y lo dejamos tapado para ver su avance.
El día jueves revisamos las proteínas de la clara de huevo y alúmina de huevo y el cabello de thelma y destilamos el tepache para sacar el alcohol.
El día martes se realizó una fermentación en la piña para obtener tepache para lograr hacerlo en un galón de agua se mesclo el piloncillo y la piña con agua, se dejo en reposo durante 2 días para que se fermentara el dia jueves se uso una destiladora para poder obtener el alcohol que tenia piña fermentada, además de eso se reviso a que temperatura se obtenía el alcohol.
El día martes 23 elaboramos tepache de una manera sencilla, la cual consistió en disolver el piloncillo en las botellas con agua y después se pusieron trozos de piña.
El día jueves 25 se utilizo una maquina de destilación en la cual hicimos que el tepache sacara el poco alcohol que contenía y la temperatura en la cual se encontraba.   

1 comentario:

  1. Daniela. Saludos, muy buen trabajo, queda registrado.
    Prof. Agustín.

    ResponderEliminar