Recapitulación 13
Resumen del martes y jueves
Lectura del resumen por equipo
Aclaración de dudas
Ejercicio
Registro de asistencia
Equipo
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Resumen
|
El
dia martes 16 de abril realizamos modelos<atomicos de acidos, alcoholes,
cetonas entre otras, representándolas con el material entregado por el
maestro.
El
dia 18 de abril realizamos un apractica con diversos alimentos como pan,
harina, aceite, papa y un gansito en los cuales agregamos muestras de yodo
para ver si contenían almidon.
|
El
martes trabajamos haciendo modelos de acidos, alcoholes entre otras,
representandolas con el material entregado por el maestro
El
jueves trabajamos con diversos alimentos tales como: pan, tortilla, harina,
aceite y papa, A la papa le agregamos yodo para comprobar si contenía almidon
El
pan y la tortilla los agremamon a una disolución de almidos junto con una
disolución de yodo con
Ç
agua
con agua para observar si teniua almidon.
|
El dia
martes 16 de abril realizamos los modelos de aminas, alcoholes, amidas,
cetonas y algunos acidos, etc.
El dia
jueves 18 de abril realizamos una pequeña practica de identificación de
sustancias en los alimentos como el almidon, para esto un pedazo de papa,
tortilla de maíz y de trigo y gansito.
A estos
se les agrego yodo y luego hicimos la saponificación. J
|
El
día martes realizamos una práctica formando la estructura de los
acidos,aminas,cetonas,alcoholes,alquenosy ver si tenían 1 o mas dobles
enlaces.
El
día jueves tuvimos que ver si los alimentos como la tortilla el pan y la papa
tenían almidón y yodo.
|
El
día Martes se realizo un repaso sobre los alcanos, alquenos y alquinos, para
que este reforzado y ade ahí pasar a la cadena de carbono de los alimentos.
El
Juves realizamos la práctica utilizando diferentes alimentos para ver los
almidones que contenían y se realizo con un método jabon.
|
El
dia martes 16 se elaboro un repasa
sobre alquinos, alquenos y alcanos yse elaboraron de animas ,alcoholes acetonas y
unos acidos.
El
dia jueves hicimos un experimento para determinar si alimentos como el pan,
tortilla, arina, acite contenían almidon.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario